Kostenlose Testphase
Jedes neue Reveto-Konto startet mit einer 14-tägigen kostenlosen Testphase mit allen Funktionen, ohne Kreditkarte. Die Testphase beginnt mit der Registrierung. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um ein KI-Guthaben von $10 zum Testen freizuschalten.
Was die Testphase enthält
- Alle Funktionen von Business, darunter HR-Tests, den Claude-Connector und mehrere Unternehmen
- Bis zu 10 Teammitglieder
- Unbegrenzt viele Wissensdatenbanken und KI-Suchen
- Bis zu 100 Website-Seiten
- Eine Facebook-Seite mit ihrem Instagram-Konto
- Website-Chat
- $10 KI-Nutzung, kostenlos und nie berechnet
Das KI-Guthaben aktivieren
Das Guthaben von $10 bleibt gesperrt, bis Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Bis dahin zeigt die Seite „Abrechnung“ statt Ihres Guthabens eine Aufforderung zur Bestätigung, und KI-Funktionen bitten Sie, zuerst zu bestätigen.
- Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail, die Reveto bei Ihrer Registrierung gesendet hat, und klicken Sie auf den Link.
- Wenn Sie sie nicht finden, öffnen Sie „Abrechnung“ und klicken auf „Bestätigungs-E-Mail erneut senden“.
- Prüfen Sie Ihren Posteingang und klicken Sie auf den Link in der neuen E-Mail.
Während der Testphase zeigt die Seite „Abrechnung“ Ihre Nutzung unter „KI-Guthaben“, gekennzeichnet mit „Kostenloses Testguthaben, wird nie berechnet“. Wenn das Guthaben aufgebraucht ist, pausieren die KI-Funktionen, bis Sie upgraden.
Wenn die Testphase endet
Reveto schreibt den Administratoren Ihres Unternehmens etwa 3 Tage vor dem Ende der Testphase eine E-Mail. Wenn sie endet, wechselt das Unternehmen in den kostenlosen Starter-Tarif. Nichts wird gelöscht: Ihre Wissensdatenbanken, Dokumente und Einstellungen bleiben erhalten und lesbar.
Im Starter-Tarif enden die Antworten in Messenger, Instagram und Website-Chat, die KI-Funktionen enden, und Sie können keine Datenquellen mehr hinzufügen. Wenn die Seite eines Kunden bereits live ist, upgraden Sie vor dem Ende der Testphase.
Während der Testphase einen Tarif wählen
Klicken Sie im Testphasen-Banner auf der Seite „Abrechnung“ auf „Upgrade“ oder auf „Plan ändern“. Jeder Tarif zeigt, worauf Sie verzichten würden: Bei Professional steht „Nach Ihrer Testphase nicht enthalten: mehrere Unternehmen, HR-Tests, Claude-Connector“, bei Business steht „Enthält alles aus Ihrer Testphase.“
Beim Upgrade gelangen Sie zu Stripe, um Ihre Karte einzugeben, und der bezahlte Tarif startet sofort.