Notifications

Reveto prévient les personnes qui gèrent les réponses quand un brouillon attend, qu'une question n'a pas de réponse ou qu'une connexion Facebook demande votre attention. Les notifications sont envoyées à toutes les personnes de l'espace de travail qui ont la permission « Messenger Replies », et chacune indique le canal d'où elle vient : une conversation Instagram indique donc Instagram. Elles apparaissent dans la cloche en haut du tableau de bord. Reveto n'envoie pas d'e-mail pour ces événements.

NotificationQuand elle est envoyéeUn clic ouvre
Réponse Messenger à validerUn nouveau brouillon attend en mode relecture.La conversation.
Messenger : la base de connaissances n’avait pas de réponseUn client a posé une question que la base de connaissances ne couvre pas.La conversation.
La réponse Messenger expire bientôtIl reste 24 heures avant qu'un brouillon ne puisse plus être envoyé. Une fois par brouillon.La conversation.
Une autre application répond sur votre PageUne vérification quotidienne détecte une autre application qui reçoit les messages de la Page.L'onglet Messenger.
Compte Facebook à reconnecterFacebook n'accepte plus un compte connecté.L'onglet Messenger.

Les mêmes notifications couvrent les conversations Instagram. Cliquer sur une notification concernant une conversation Instagram l'ouvre dans l'onglet « Instagram ».

« Compte Facebook à reconnecter » s'affiche aussi à l'écran, car les réponses sur les Pages de ce compte ne peuvent pas être envoyées tant que personne ne l'a reconnecté.

Bannières de l'onglet

  • Un compte Facebook à reconnecter, avec le nom du compte et le nombre de Pages concernées, et un bouton « Reconnecter ».
  • « Une autre application répond aussi sur » l'une de vos Pages, avec le nom de l'application et un bouton « Voir la Page ».
  • Le nombre de brouillons qui expirent dans les 24 heures, avec un bouton « Relire ».
  • « Les réponses Messenger sont en pause pour toute l'entreprise » (dans l'onglet Instagram : « Les réponses Instagram et Messenger sont en pause pour toute l’entreprise »), avec un bouton « Reprendre ».

Mises à jour en direct

Tant que la page Opérations est ouverte, les nouveaux messages et les brouillons terminés apparaissent sans recharger la page. Une conversation sur laquelle Reveto travaille affiche « Rédaction d’une réponse… ».

La notification « Messenger : la base de connaissances n’avait pas de réponse » est envoyée une fois par conversation tant qu'elle attend une personne, et non à chaque nouveau message.

Toutes les personnes qui ont la permission « Messenger Replies » reçoivent toutes les notifications. Ne la donnez qu'aux personnes qui gèrent les réponses.